サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/cacena

せかちゅう(^^)

しばらくは街のメイン通りを散策

MOMO DESIGNのメットみんな被ってた(^^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「ボロ切れ」という名前のお菓子

2月によく食べられてます(^^)

 

 

 

 

 

おっ!ジェラート見っけ(・∀・)

 

 

 

 

 

何かボクチンに恨みでも??

 

 

 

 

 

ピスタチオ♪

 

 

 

 

 

通り沿いに大きなガレッリア(アーケード)

 

 

 

 

 

ここにもいろんなお店

 

 

 

 

 

モザイク画

 

 

 

 

 

素敵ですね〜

 

 

 

 

 

( ゚д゚)ハッ!

 

 

 

 

 

 

 

「くるのか?くるのかぁ〜〜〜!!」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「来たぁ〜〜〜!!」

期待を裏切りません(*^^)v

 

 

 

 

 

「ハイハイ、見ないの見ないの」

っておせっかいばあさん

 

 

 

 

 

いやぁ〜しかしすごい建物ですなぁ〜♪

さて、お腹も空いたことですし・・

 

 

 

 

 

次は「最初の晩餐」お楽しみに(^^)

 

 

 

 

 

つづく・・・



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000008719/p10602252c.html
Il soliloquio del chef | コメント( 3 ) | トラックバック( 0)

いいなあ、ラブラブ(^0^)

[ anne ] 2012/03/04 5:23:41 [ 削除 ] [ 通報 ]

↑上の方と同じ意見ですが、
それにカメラを向けて撮っているのも・・・ちょっと…(^_^;)

[ ハオ(HAO) ] 2012/03/04 10:56:14 [ 削除 ] [ 通報 ]

そのカップル、狙ってたんですか!?(@@

[ 夢子 ] 2012/03/04 21:14:06 [ 削除 ] [ 通報 ]

名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
ちゃりんこ DE 能登里山道路
フィレンツェ観光(^ ^) その2
優しく話しかけられたら・・・シカトしましょう(*^^)v
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
しぇふイメージ
名称    しぇふ
原材料   義理人情、、シャイ
内容量   75キログラム
賞味期限  死ぬまで
保存方法  カメラ持たせて
       おいてください
製造者   レストラン カチェーナ


前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 11月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 15 372291
コメント 0 6910
お気に入り 0 64

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<