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ローマの晩餐

 

今宵の晩餐はこちらのトラットリア

 

 

 

 

地元の方が多かったので期待は出来そうです

 

 

 

 

お料理をつらつらぁ〜〜と

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南イタリアンチックです

 

 

 

 

サルティンボッカ

 

 

 

トリッパ

 

 

 

リッボリータ

 

 

 

ん?何だったけ・・

 

 

 

 

アマトリチャーナ

 

 

 

 

カルボナーラ

本場ですから生クリーム入りません

 

 

 

 

席の横にドルチェあれば注文しちまうだろぉ〜?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基本甘味強めです

 

 

 

 

だから食後はエスプレッソ(*^^)v

 

 

 

 

「苦っ」

 

 

 

さてお腹も膨れたところで・・・

次回はトレビの泉で投げ銭すっろ!です

 

 

 



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イタリア研修記2012 | コメント( 4 ) | トラックバック( 0)

これらをすべて完食されるとは・・・・
私も食べてみたいです(^0^)

[ anne ] 2012/11/08 5:17:14 [ 削除 ] [ 通報 ]

「投げ銭すっろ」に笑いました〜♪(*^^*)

[ 夢子 ] 2012/11/08 8:39:24 [ 削除 ] [ 通報 ]

今月23日に伺いますので、メダルをお見せしま〜す。

[ カー君 ] 2012/11/12 6:15:33 [ 削除 ] [ 通報 ]

anneさん
できるだけ多くの種類を食べてみたいんでついつい(*^_^*)

夢子さん
ムッシュ風に♪

かーくん!
りょぉ〜かい!楽しみにしてますね(*^^)v

[ しぇふ ] 2012/11/21 21:00:55 [ 削除 ] [ 通報 ]

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しぇふイメージ
名称    しぇふ
原材料   義理人情、、シャイ
内容量   75キログラム
賞味期限  死ぬまで
保存方法  カメラ持たせて
       おいてください
製造者   レストラン カチェーナ


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