サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/cacena

フィレンツェ 〜二人の師匠〜

朝一の電車でローマからフィレンツェへ

外はまだ真っ暗

 

 

 

疲れも溜まってきてるんで、苦ぇ〜がん飲まな目覚めんわ。。

 

 

 

 

最初はこんな感じ・・・

 

 

 

 

でも、すぐ撃沈

 

 

 

 

いやぁ〜こういうのあると助かるわぁ〜♪

 

 

 

で、真っ先に向かったのが中央市場内にある「ネルボーネ」

そう、ランプレドットの研修です(*^^)v

 

 

 

早速厨房にお邪魔

 

 

 

ここは企業秘密なので(*^_^*)詳しいことは。。。

 

 

 

 

スープも味見

 

 

 

ソースも

 

 

 

「へぇ〜〜!ほぉ〜〜!なるほど〜〜〜!!」

 

 

 

真剣でしょ?(笑)

 

 

 

今回の研修も市川さんにお世話になりました

 

 

 

 

ネルボーネのランプレドットパニーニ

いろいろ食べ歩きましたがここのが一番日本人の味覚に合うと思います

 

 

 

 

こちらは牛バラ肉のパニーニ

 

 

 

 

研修を快く受けてくださった大将、ほんとにあっざす!

 

 

 

ネルボーネを後にしてパンの師匠ミケーレに会いに

 

 

 

話し込んでしまって写真一枚も撮ってないという大失態。。。

 

 

 

イタリアに行ったら必ず会うと決めてます

次会えるのはいつねんろ。。。

ミケーレ、また会おうね♪

 

 

 

外に出ると日もすっかり昇り

さあ、市街観光に出発!!

 

 

 



フィレンツェ研修
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000008719/p10790021c.html
イタリア研修記2012 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
イタリア研修記完結(*^^)v
フィレンツェ観光(^ ^) その1
トレビの泉で投げ銭すっろ!
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
しぇふイメージ
名称    しぇふ
原材料   義理人情、、シャイ
内容量   75キログラム
賞味期限  死ぬまで
保存方法  カメラ持たせて
       おいてください
製造者   レストラン カチェーナ


前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 11月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 7 372283
コメント 0 6910
お気に入り 0 64

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<