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4月の北國新聞文化センターお料理教室

今日は、
4月の北國新聞文化センターお料理教室でした。

今日のお献立は
 パプリカピーマンの肉詰め 赤ワインソース
 青菜と松の実のペペロンチーノ
 新ごぼうと新たまねぎのポタージュ   でした。

   


今日も美味しくできました






今後の予定です!

   


どうぞ、おいでくださいませ!

お待ちしております。






プライベートレッスンの講座も始まりました。

まったくの「マンツーマン」です。

お時間も曜日も、お献立も・・・ご希望にあわせます!

詳しくは・・コチラをご覧くださいませ。



4月の北國新聞文化センターお料理教室
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あれこれ | コメント( 4 ) | トラックバック( 0)

おはようございます。
こちらの料理教室の記事を見る度に参加したくなっております。
わたくしも以前は教室に通ってましたから、懐かしさと興味を持って拝見しております。
男性の方の参加者もおられるのですか?
マンツーマンレッスンとは凄いですね。
これは教える方も習う方も気合が入るのではないかと思ったりしております。

[ さすらい ] 2017/04/15 6:53:28 [ 削除 ] [ 通報 ]

おはようございます。
近くに住んでいたら、絶対に参加していると思います。
肉詰めもパプリカサイズで作ると
ボリュームもあるし、彩りも綺麗でいいですね。
今度作ってみよ〜〜〜っと☆

[ のりえ ] 2017/04/16 10:09:46 [ 削除 ] [ 通報 ]

野菜が取れて体に良さそうなメニューですね!
パプリカ大好きです。
朝食で、オリーブオイルで炒めるだけで食べています。

代官山[ shige ] 2017/04/16 21:40:29 [ 削除 ] [ 通報 ]

☆さすらいさん ありがとうございます(^^♪
 他の講座で「男性限定」というのがあるんですよ。
 一度、クッキングスタジオでご一緒したことがあるのですが
 みなさま本当に熱心ですごいなぁ〜〜〜って思いました。
 マンツーマンは・・・わたしもうれしいのですよ♪

☆のりえさん ありがとうございます(^^♪
 のりえさんは、すでにお料理上手さんですから・・・・(;^_^A
 でも、ご一緒できたら楽しいだろうなって想像しております。

☆shigeさん ありがとうございます(^^♪
 おぉ〜〜shigeさんもお好きなんですね!
 うれしいです♪

 国産パプリカのジューシーさは、目をみはります。
 ぜひに熊本産をお使いくださいませね。

[ 登志子 ] 2017/04/16 23:15:00 [ 削除 ] [ 通報 ]

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