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黄桃ヨーグルト チアシードのせ

黄桃と白桃は、品種が違うのだそうです。

わたしは、
国分さまの「にっぽんの果実」シリーズのお仕事をいただいて
本当に・・・・
果物のお勉強ができました。





今回は,巷ではやりの「チアシード」と組み合わせてみました。


   



ギリシャヨーグルト(水切ヨーグルト)と黄桃缶をブレンダーにかけて

チアシードをのせました。


こういうの食べたら

美人になれそうな気がしませんか!




レセピは・・・コチラ 



黄桃ヨーグルト チアシードのせ
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あれこれ | コメント( 4 ) | トラックバック( 0)

おはようございます。
ももの缶詰…めちゃめちゃ懐かしいですわ。
もう何十年も前に食べた記憶があります。
果物の缶詰って今でもあるのですね。
わたくし食べたのは昭和の半ばくらいでしょうか?(笑)

[ さすらい ] 2017/04/13 4:54:41 [ 削除 ] [ 通報 ]

☆さすらいさん ありがとうございます(^^♪
 国分缶詰様のお仕事をいただけました。
 日本産の果物の缶詰ばかりなんですよ。
 「缶詰なんて・・・しょせん缶詰でしょ!」って思われるでしょうが
 こちらの缶詰は…驚きの美味しさなんですよ。
 お買い物でお見かけなさったらぜひにお買い上げくださいませ(笑)

[ 登志子 ] 2017/04/13 21:50:20 [ 削除 ] [ 通報 ]

このお写真を見て、楊貴妃を想像したのはあたしだけ!?

ぜっっっっったい美しくなれそーな感じがします♡

[ ばんしい ] 2017/04/14 2:26:10 [ 削除 ] [ 通報 ]

☆ばんしいさん ありがとうございます(^^♪
 そう言うてくださる方を待っていました!
 感謝です!

[ 登志子 ] 2017/04/14 22:53:29 [ 削除 ] [ 通報 ]

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