パスタ庵オペライオ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/operaio

渾身の手打ち生パスタ


生パスタを知らずして、パスタ好きは語れない!


その日の気温や湿度によって水を加減し、生地の変化を感じながらこねることで、最高のコシと味の生パスタができるのです。


生パスタには、乾燥パスタでは味わえない、伝統的な製法ならではの風味やコシがあります。


「やっぱり生パスタは違うな!」と実感してください。







手打ちパスタ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000016657/p11723042c.html
生パスタ専門店 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

しめパスタ

魚汁スープパスタ

魚汁スープパスタ



手打ちパスタ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000016657/p11696772c.html
生パスタ専門店 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

年越しパスタ

 

 

 

年越しパスタ

12月31日



年末年始
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000016657/p10978636c.html
生パスタ専門店 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
セモリナイメージ
セモリナ
プロフィール
生パスタ専門店オペライオの新作パスタや手打ち製麺の様子をお伝え致します。又、裏メニューレシピや旬の話題、情報なども・・・・
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 1 48586
コメント 0 34
お気に入り 0 6

カテゴリー一覧

お気に入りリスト