酒の肴(魚)

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/kirazu

秋の味覚

(*´﹃`*)




goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000032551/p11119726c.html
野菜 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

朝獲れ

鯖はお刺身で

 



野々市市
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000032551/p10855559c.html
魚貝類 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

本日の朝獲れ

活おこぜ

 

活おこぜ

 

中には、こんなかわいい「やどかり」が紛れ込んでいました

 

やどかり



野々市市 おこぜ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000032551/p10851970c.html
魚貝類 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

朝獲れ

あんこう・カワハギ・・・

 

3/21



野々市市
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000032551/p10845133c.html
魚貝類 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

イカの塩辛

自家製で!

 

イカの塩辛



塩辛
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000032551/p10831495c.html
魚貝類 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
kirazuイメージ
酒の肴の話

旬の魚・食材にこだわります
 

前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 7月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

カテゴリー一覧

おすすめリンク