割烹てつゆうの日常

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/tetsuyuuhome

香箱蟹は年内味わえますよ

お久しぶりです〜

北陸グルメの季節がやってきました!

 

まずは〜蟹でしょう(●^o^●)

 

香箱蟹☆

てつゆうでも毎日入荷して御用意しておりますよ〜

香箱がに

 

香箱は身が少ないイメージがありますが、しっかり身が詰まっていて食べ応え十分です!

香箱蟹

 

食べやすいように調理しますよ〜

自分でバキバキしたい方はそのままどうぞ♪

 

 



香箱蟹
goodポイント: 2ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000046446/p11288445c.html
日記 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
恵方巻き
うなぎの昆布〆
レタスがたくさんあるから
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
てつゆうイメージ
てつゆう
プロフィール公開中 プロフィール
金沢市南新保町にある小さな割烹屋さんの日々の出来事を、できるだけ簡単に書いちゃいます。
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 30 31773
コメント 0 12
お気に入り 0 5

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト