CRAFT WORKS ER

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/craftworkser

おから

[moblog]
おから

おからでハンバーグを作ろうと思ったら、ナゲットになっちゃいました(;^_^A

でも、中はチーズでとろりと美味でしたよ*\(^o^)/*

まるで、お肉みたいで、でもヘルシー(^o^)しかも、お腹膨れる満腹感が

最高〜!!


goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000060390/p10859541c.html
CRAFT WORKS ER | コメント( 2 ) | トラックバック( 0)

それどうやって作るんですか?? 興味アリアリです!!!

[ M ] 2013/04/20 18:26:04 [ 削除 ] [ 通報 ]

>Mさん
とろけるチーズとおからと片栗粉とコンソメをボールに入れて、練るように混ぜます。その後フライパンで一度焼き目がつくまで焼いてから、そのまま油であげました!(^o^)

[ ER富士子 ] 2013/04/20 21:35:49 [ 削除 ] [ 通報 ]

名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
萬屋CAFE
新緑
6月1日イベント出店
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ER富士子イメージ
山小屋ログハウスのお店の出来事や、私の出来事、いわゆる日記です(^○^)
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク