(有)吉祥研究会 幸せに生きたい人へ

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茗荷



茗荷っても酢につけるだけで

ピンクになりますね。

きれい〜


美しい食べ物はいいね〜



栗山の酢 南砺市特産です。透明で美しい〜酢です。

登志子屋の昆布

キビ砂糖

ぬちまーすの塩

生姜


を、ブレンドした漬け汁に

一晩ひたしているだけです。


小っちゃい茗荷は、

切るのもむずいから、

まるごとこうしておくと、よいよ。


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夏の思い出
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(有)吉祥研究会 代表取締役 
岩崎喜久美 1976年創業
2004年結婚して南砺市に。
名古屋市熱田区と、
南砺市広安に教室があります。
南砺市は、金沢の隣です。
富山市より近いので、
こちらのブログも始めました。
よろしくお願います。

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