(有)吉祥研究会 幸せに生きたい人へ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/anshin

平家揚げ



五箇山、ねこのくら工房の

平家揚げ

トースターで焼いて、

おかかと、


exa醤油を。


この食べ方が一番好き。





堅豆腐は、サラダに扱いやすいですよ。


福光道の駅で売ってます。


金沢キャンパスの道で、27号線。

ひとっ走りです。



炊飯器で創るパエリアは、こちら。






ランキングよろしく〜



人気ブログランキングへ  ぽちっと。




向こうで4位を押すと、

またこちらに戻れますのでよろしく。





夏の思い出
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000077159/p10911578c.html
食べ物

■同じテーマの最新記事
葛焼き
いくら
ところてん
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
吉祥天イメージ
(有)吉祥研究会 代表取締役 
岩崎喜久美 1976年創業
2004年結婚して南砺市に。
名古屋市熱田区と、
南砺市広安に教室があります。
南砺市は、金沢の隣です。
富山市より近いので、
こちらのブログも始めました。
よろしくお願います。

前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今日 合計
ビュー 4 101338
コメント 0 0
お気に入り 0 6

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

足あと