(有)吉祥研究会 幸せに生きたい人へ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/anshin

カニみそカルボナーラ

夕べのクリスマスディナーショウの

中途半端な肉料理が残念で、

今日のお昼は、
井波プリマヴェーラで口直し、





野菜の力で生き返りました!


ミネストローネも美味しかった。





パスタはこれ。


ズワイガニ&蟹味噌
カルボナーラ風を。
アルデンテ加減、
味加減、温度、
全てパーフェクト!
調理見習い者募集中
だそうです。
南砺市井波
トラットリアミレ
プリマヴェーラ。
美味い賄いつき。
あたしが、行こうかな(笑)





goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kanazawa.areablog.jp/blog/1000077159/p10968417c.html
食べ物

■同じテーマの最新記事
葛焼き
いくら
ところてん
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
吉祥天イメージ
(有)吉祥研究会 代表取締役 
岩崎喜久美 1976年創業
2004年結婚して南砺市に。
名古屋市熱田区と、
南砺市広安に教室があります。
南砺市は、金沢の隣です。
富山市より近いので、
こちらのブログも始めました。
よろしくお願います。

前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 4月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今日 合計
ビュー 10 100226
コメント 0 0
お気に入り 0 6

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

足あと