サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kanazawa.areablog.jp/toshiko
このブログトップページへ
登志子イメージ
毎日のごはん日記とお弁当日記。大好きなお花のことを書いています。
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 1月 次の月へ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
今日 合計
ビュー 405 1325957
コメント 6 18721
お気に入り 0 113

お気に入りリスト

登志子さんのプロフィール


自己紹介
料理研究家 料理教室主宰
カナダオンタリオ州滞在時に多国籍文化の料理教室に通い、料理の楽しさに目覚める。

得意料理  ひとてま料理・オーブン・スキレット料理
ジャンル  「ひとてま」家庭料理

普通に手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」を作りたいという想いから、金沢にて自宅での料理教室を展開。新聞社や企業の料理イベントでも講師として精力的に活動中。

美味しいごはんでみんなを幸せにすることをモットーに、企業のレシピ開発やメニュー開発の仕事をメインに活動している。
性別 女性
誕生日 6月 2日
エリア 金沢市
結婚 既婚
職業 主婦
性格  
趣味